• Иван Кукарских и Богдан Панченко – основатели Lucky Group


    Объездив Европу и набравшись опыта, Богдан и Иван осознанно шли к ресторанной индустрии. Иван открыл первый проект BB Burgers в 2013 году. Богдан, помогая партнеру и близкому другу, параллельно занимался поставкой овощей и фруктов из городов России крупным компаниям столицы.
    Осенью 2017 года вместе с бренд-шефом Гленом Баллисом на углу Малой Бронной был открыт совместный проект Margarita Bistro.
    Сейчас в Lucky Group 15 ресторанов, которых объединяют ценности, внимание к деталям и, главное, – гостеприимство. Помимо ресторанов, компания Lucky Group развивает направления мероприятий, кейтеринга, сервиса обучения и мерча.
  • Павел Поляков – Исполнительный директор


    «Я убежден, что люди являются главными вдохновителями и привлечены в любую делегацию. Наши гости - это олицетворение команды и наоборот. Если ты делаешь все для людей, это вернётся к тебе бумерангом».

    Начал работать помощником официанта в 17 лет, в 21 получил первый опыт работы в должности управляющего, работал на руководящих должностях в компаниях. В 2020 году присоединился к программе Lucky Group, управляющей проектами EVA, KOJI, Maya, а с 2022 года возглавил компанию на должности исполнительного директора.

  • Глен Баллис – Бренд-шеф


    Родился в Австралии, много лет жил в разных странах Юго-Восточной Азии и открыл три ресторана в Сингапуре (Moosehead Kitchen-Bar, Maggie Joan’s, Gemmills). Затем переехал в Лондон, откуда попал в Москву – стал шефом многих известных ресторанов (Lucky Izakaya Bar, Недальний Восток, Glenuill, Zupperia, Cutfish). Главное в работе – это чистота вкуса и команда.
  • Дмитрий Кипелкин – Шеф-сомелье


    В профессии сомелье с 2007 года. Проходил курсы в Германии и Бургундии (Ecole de Bourgogne). Работал шеф-сомелье в ресторане Selfie группы WRF. Занимается составлением винных карт всех сегментов, а также навигацией по ним. Любит вино на всех этапах - от лозы до бокала в руке. Ценит возможность прикоснуться к искусству талантливых виноделов.
  • Максим Горелик – Шеф-бармен


    В индустрии 10 лет. Начинал карьеру в Красноярске (2011-2012 годы), затем работал в барах Санкт-Петербурга (2013 год) с будущими основателями бара Imbibe. В 2014 году переехал в Москву и работал в одном из первых Speak Easy в России - Jack Rose, затем попал в команду Bruce Lee Bar (бывший Belka Bar), где через полгода стал бар-менеджером в возрасте 22 года. В 2016 году был опыт барного консалтинга, а в начале 2017 года попал в команду открытия ресторана Cevicheria. В середине 2017 года получил предложение открытия нового проекта Margarita Bistro в качестве бар-менеджера. Спустя год открыл Lucky Izakaya Bar, позже – Eva и Loro, после чего стал уже шеф-барменом новой ресторанной группы Lucky Group.

    С 2017 года также является частью семьи Bacardi-Martini. С сентября 2017 года являлся трейд-амбассадором Bacardi - Martini по Москве. С 1 января 2022 является бренд-амбассадором текилы Patron в России и Восточной Европе.

    Входит в Топ 10 бар-менеджеров России по версии Barproof 2017-2018 и Топ 3 бар-менеджеров России по версии Barproof 2019-2021.

    Сейчас является спикером различных ресторанных и барных площадок России, такие как Учебный Центр Романа Торощина, Gastreet Show, Moscow Food Academy.

    Идеолог барного образовательного коммьюнити в Lucky Group - Lucky Bar Skills.

  • Ирина Царева – Управляющая


    Начала работать в ресторанной сфере более 10 лет назад с должности официанта. Продолжила путь на позиции кейтеринг-менеджера в Correa’s в Skolkovo, далее – в ресторанах Novikov group. Позже присоединилась к Lucky group: работала менеджером в Koji и принимала участие в открытии ресторана Maya.
  • Василий Зайцев – Шеф-повар


    Начал свою карьеру 15 лет назад. Стажировался в Гонконге и Пекине. В качестве шеф-повара принимал участие в открытии таких проектов, как Zodiac, Chicha, Сахалин. Возглавлял ресторан средиземноморской кухни “Tinto”. Любит путешествовать по странам Юго-Восточной Азии и группу Pink Floyd.
  • Артур Мирасов – Бар-менеджер


    Начал карьеру в 2014 году в Красноярске. Позже переехал в Москву и стал барменом в Margarita Bistro. Открывал проекты Lucky Group: Lucky Izakaya в качестве бармена, Loro и Koji – бар-менеджера. Принимал участие и занимал призовые места в конкурсах: второе место в Monin cup Russia 2018, двукратный финалист Licor 43 Russia 2018-2019, финалист art of Italicus Russia 2019, глобальный финалист России Tio Pepe Challenge 2020.
  • Георгий Елизаров - Шеф-сомелье


    Начал путь в 2011 в ресторане «Арт-Академия» на позиции официанта, где познакомился с миром вина и сомелье Марией Миловидовой. Позже, в 2013 году, попал в FF Bar под руководством Фёдора Фомина и команды Simachëv Shop&Bar. Через три года присоединился к команде 15 kitchen+bar, в котором работал с шефами из Мишленовских ресторанов. Там он прошел путь от старшего официанта до сомелье, обучаясь в школе вина «Энотрия», и встретил Тома Халпина, с которым продолжили работу в качестве сомелье в «Иностранцах». Успешно проявив себя, получил приглашение от шеф-сомелье Lucky Group стать частью компании. В 2021 году стал сомелье Lucky Izakaya Bar, а через два года и ресторана Koji.